Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
9788472121751

Haz clic en la imagen para ampliarla

SECRETOS DE PASTELERÍA

70,00 €

66,50 €

Quedan pocas existencias

9788472121751
Editorial MONTAGUD EDITORES
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 642
Tamaño: 190cm X 250cm
Peso: 2200 gr

Aprenda a dominar las recetas de pastelería francesa una a una y, a continuación, prepare las recetas icónicas de los mejores chefs franceses de pastelería:

Compartir en:

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
Aprenda a dominar las recetas de pastelería francesa una a una y, a continuación, prepare las recetas icónicas de los mejores chefs franceses de pastelería: Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini y Christophe Michalak. Con estos 180 procesos paso a paso podrás dominar las recetas de los grandes nombres de la pastelería! Este libro se estructura alrededor de las recetas base: masas, cremas y mousses, salsas, decoraciones y glaseados. Estas recetas base vienen seguidas de recetas completas, detalladas y clasificadas por su nivel de dificultad.

Productos Relacionados:

9788416449927
5%
PAN DE PUEBLO

Producto agotado

22,90€

21,76€

9788418114823
5%
9788418075339
5%
9788420649986
5%
1080 RECETAS DE COCINA

Producto agotado

15,90€

15,11€