Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788466665735

Haz clic en la imagen para ampliarla

LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA)

24,90 €

23,66 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788466665735
Autor: Arenós, Pau
Páginas: 576
Tamaño: 15.4cm X 22.9cm
Peso: 600 gr
Referencia: 90100201720
Edición: 1

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda,... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en 2012, como mejor libro español de historia de la gastronomía. Un retrato crítico de la alta cocina contemporánea, cuyas palabras claves son: vanguardia, creatividad, innovación y gallardía. Una extensa reflexión acerca de, entre otros conceptos, el producto, la ecococina, la regeneración de la cocina popular... Así como una osada reivindicación de que «la cocina no es para cobardes sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación.» La crítica ha dicho...«Uno de los más grandes escritores gastronómicos del mundo.»Juan Mari Arzak

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788408172413
5%
Contactar
AQUI LE ECHAMOS MUCHOS HUEVOS... A LA TORTILLA

Sin stock

Contactar

14,90€

14,16€

Imagen del producto 9788408224785
5%
Contactar
1000 RECETAS DE ORO

Sin stock

Contactar

17,90€

17,01€

Imagen del producto 9788491870449
5%
Contactar
LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)

Sin stock

Contactar

19,95€

18,95€

Imagen del producto 9788417338404
5%
Contactar
¡QUE VIVA LA COCINA!

Sin stock

Contactar

17,90€

17,01€