Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
La cocina es tan bonita que merece la pena aprender para disfrutarla. Estoy deseando que emprendáis este camino conmigo y con mi nuevo libro. En este segundo l
La cocina es tan bonita que merece la pena aprender para disfrutarla. Estoy deseando que emprendáis este camino conmigo y con mi nuevo libro. En este segundo libro de Foodtropia, Un menú para cada ocasión, encontraréis la inspiración que necesitáis para preparar vuestras comidas y cenas del día a día, sea cual sea la ocasión. Más de 80 recetas elaboradas con la misma filosofía y esencia de siempre: haceros la vida más fácil, sana y rica.Además, en este nuevo recetario os doy recursos que os ayudarán a organizaros en la cocina, a optimizar procesos y a aprovechar y reutilizar alimentos de forma óptima. También propongo trucos y consejos sobre cómo servir las elaboraciones y decorar una mesa según el momento. Me encantaría que recurrierais a él con frecuencia, ya sea porque buscáis ideas para preparar una comida especial en casa con amigos, un buffet o un aperitivo. Pero también me gustaría que acudierais a estas preparaciones porque os apetece disfrutar de una buena comida en la oficina o porque necesitáis propuestas para hacer más sabrosas y diferentes vuestras cenas entre semana.