Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788418725777

Haz clic en la imagen para ampliarla

LA COCINA JAPONESA DE HARUMI

22,90 €

21,76 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788418725777
Editorial BLUME
Páginas: 240
Tamaño: 15cm X 21cm
Peso: 690 gr
Referencia: N5777
Edición: 1
Fecha de edición: 01/01/2022

* Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos.* Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
* Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos.* Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora.* Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. Incluye información sobre ingredientes y utensilios, cómo preparar dashi y cómo cocinar el arroz correctamente.Entre las recetas de este libro figuran muchas de las que Harumi presentó a un público no japonés a través del programa Your Japanese Kitchen, y las más populares de sus clases en Hawái. Ha elegido cuidadosamente las recetas que quiere que aprenda la gente de fuera de Japón. Ha intentado explicar los platos japoneses de manera sencilla, empezando con los pasos básicos, para que las personas que nunca han probado la cocina japonesa lleguen a entenderla. También ha tratado de elegir ingredientes disponibles en todo el mundo.Además de platos japoneses, también se presentan utensilios de cocina japoneses y se comparten algunas de las ideas de Harumi sobre aspectos que aprecia en su día a día.

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788484456452
5%
Contactar
ESPIRALIZATE

Sin stock

Contactar

14,00€

13,30€

Imagen del producto 9788491785873
5%
Contactar
COCINA PRÁCTICA - EL PEQUEÑO CHEF

Sin stock

Contactar

3,95€

3,75€

Imagen del producto 9788417492946
5%
Contactar
500 APERITIVOS (2019)

Sin stock

Contactar

13,50€

12,83€

Imagen del producto 9788410467170
5%
Comprar
LA INFLAMACIÓN BAJO CONTROL

¡Últimas unidades!

Comprar

21,90€

20,81€