Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788419094971

Haz clic en la imagen para ampliarla

PASTELES, PASTAS, GALLETAS, MERENGUES, TARTAS, PANES (2022)

49,90 €

47,41 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788419094971
Editorial BLUME
Páginas: 544
Tamaño: 23cm X 27cm
Peso: 2388 gr
Edición: 1

* Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas hasta... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
* Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas hasta la fermentación, entre otros muchos.* 80 técnicas esenciales de repostería y panadería, en detalle y con variaciones creativas, con los favoritos de siempre, como el pastel de fudge de chocolate y la tarta Bakewell, los clásicos selectos de todo el mundo, además de otras recetas que aumentarán sus destrezas, como los coloridos macarons y el pan de masa madre.* ¡Enharine la superficie de trabajo, prepare el rodillo y ponga manos a la obra!Con indicaciones paso a paso que le permitirán obtener, sea cual sea su nivel, los mejores resultados. Se incluyen también alternativas a las recetas paso a paso, para que una vez que se domine la receta principal se puedan probar otras versiones, con un toque propio.Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (incluyendo refrigeración y leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar el producto (o una etapa de la preparación). Al final de las recetas se informa sobre la posibilidad de almacenamiento y conservación de los platos, los pasos que se pueden seguir para preparar los alimentos con anticipación, así como algunos consejos basados en la experiencia en pastelería de la autora.

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788403513068
5%
Contactar
PAN CON WEBOS FRITOS

Sin stock

Contactar

13,90€

13,21€

Imagen del producto 9788491180845
5%
Contactar
ALIMENTOS CONTRA EL CANCER (N. ED)

Sin stock

Contactar

20,00€

19,00€

Imagen del producto 9780241565681
5%
Contactar
COCINA IRREVERENTE

Sin stock

Contactar

22,00€

20,90€

Imagen del producto 9783625005506
5%
Contactar
BARBACOA

Sin stock

Contactar

3,95€

3,75€