Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
9788495885838

Haz clic en la imagen para ampliarla

MANUAL DEL SUMILLER

15,00 €

14,25 €

Producto agotado

9788495885838

El sevicio del vino

Editorial ATELES
Número en la colección: 5
Encuadernación: Rústica
Páginas: 72
Tamaño: 160cm X 240cm
Peso: 200 gr

La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado de constante formación, ciertas dosis de psicología, mucha elegancia y amor por el art

Compartir en:

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado de constante formación, ciertas dosis de psicología, mucha elegancia y amor por el arte de las cosas bien hechas.Los rápidos cambios en el sector servicios obligan al sumiller a aprender y poner en prácticaconstantemente nuevos aspectos de su oficio.En esta primera parte del futuro Manual Completo del Sumiller, tratamos el servicio del vino. Aquí se abordan cinco temas relacionados con el mismo, en los que además de poner de manifiesto cuales son las funciones actuales del sumiller. Se contemplan una serie de aspectos técnicos como el material de servicio y las características que debe tener la bodega del restaurante.

Productos Relacionados:

9788495885906
5%