Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
9788497176989

Haz clic en la imagen para ampliarla

LA ALCACHOFA, DE LA HUERTA A LA MESA.

20,00 €

19,00 €

Producto agotado

9788497176989

Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores

Número en la colección: 5
Páginas: 132
Tamaño: 230cm X 205cm
Peso: 500 gr

La alcachofa es un producto fresco con múltiples usos y beneficioso para la salud. La conservación del cultivo de la alcachofa en diversas comarcas y regiones

Compartir en:

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
La alcachofa es un producto fresco con múltiples usos y beneficioso para la salud. La conservación del cultivo de la alcachofa en diversas comarcas y regiones españolas, como la zona mediterránea, favorece el mantenimiento de la agricultura tradicional y del paisaje.

Productos Relacionados:

9788411540346
5%
9788418007200
5%
9788408236634
5%
LA COCINA VASCA

Producto agotado

29,95€

28,45€

9788417752859
5%
VEGANEANDO

Producto agotado

18,90€

17,96€