Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
9788491114345

Haz clic en la imagen para ampliarla

Las proteínas vegetales

25,00 €

23,75 €

Producto agotado

9788491114345
Editorial OBELISCO
Número en la colección: 11
Páginas: 288
Tamaño: 190cm X 235cm
Peso: 920 gr

¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegeta

Compartir en:

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones más inteligentes y naturales para recuperar o conservar la salud. Este libro es una guía práctica, sencilla y completa para comer de manera equilibrada sin tener que recurrir a los lácteos ni a la carne de origen animal, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu. En él, Montse Bradford muestra las virtudes de proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu, el seitán o los frutos secos. Además de repasar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida. De la mano de una de las profesoras de cocina y alimentación natural más prestigiosas de Europa, Las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que prefieran escoger una deliciosa alimentación, más sana, más respetuosa con el propio cuerpo y con nuestros compañeros en la Tierra.ntre muchos otros temas incluye: - La transición hacia la alimentación vegetariana Propiedades de las proteínas vegetales Deliciosas recetas con leguminosas, seitán, tofu, tempeh y frutos secos Formas de cocción alternativas Proteínas vegetales para lograr el peso ideal

Productos Relacionados:

9788418619687
5%
COCINA DE VERANO

Producto agotado

23,90€

22,71€

9788419685391
5%
INTESTINO Y SENTIMIENTOS

Producto agotado

16,95€

16,10€

9788449339189
5%
9788499177014
5%
GUIA FACIL DE FERMENTACION

Producto agotado

17,50€

16,63€