Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788491114345

Haz clic en la imagen para ampliarla

Las proteínas vegetales

25,00 €

23,75 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788491114345
Editorial OBELISCO
Número en la colección: 11
Páginas: 288
Tamaño: 19cm X 23.5cm
Peso: 920 gr
Referencia: 1710011034
Edición: 1

¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones más inteligentes y naturales... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones más inteligentes y naturales para recuperar o conservar la salud. Este libro es una guía práctica, sencilla y completa para comer de manera equilibrada sin tener que recurrir a los lácteos ni a la carne de origen animal, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu. En él, Montse Bradford muestra las virtudes de proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu, el seitán o los frutos secos. Además de repasar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida. De la mano de una de las profesoras de cocina y alimentación natural más prestigiosas de Europa, Las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que prefieran escoger una deliciosa alimentación, más sana, más respetuosa con el propio cuerpo y con nuestros compañeros en la Tierra.ntre muchos otros temas incluye: - La transición hacia la alimentación vegetariana Propiedades de las proteínas vegetales Deliciosas recetas con leguminosas, seitán, tofu, tempeh y frutos secos Formas de cocción alternativas Proteínas vegetales para lograr el peso ideal

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788491872566
5%
Contactar
LA BIBLIA DEL PAN

Sin stock

Contactar

25,00€

23,75€

Imagen del producto 9788419399939
5%
Contactar
LECHE, FERMENTO Y VIDA

Sin stock

Contactar

26,90€

25,56€

Imagen del producto 9788417886639
5%
Contactar
POR QUÉ COMES COMO COMES

Sin stock

Contactar

19,00€

18,05€

Imagen del producto 9788490706787
5%
Contactar
PALEOVIDA

Sin stock

Contactar

8,95€

8,50€