Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788490569269

Haz clic en la imagen para ampliarla

LA BILBLIA DE LOS PASTELES

28,00 €

26,60 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788490569269
Editorial INTEGRAL
Páginas: 560
Tamaño: 19cm X 24.5cm
Peso: 1290 gr
Referencia: 90100337716
Edición: 1

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍARose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles,... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍARose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina.Más de 200 recetas explicadas paso a paso para todos los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, tipo esponja, de frutas, de verduras y de pan), cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas...Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionalesPropuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado. crema inglesa, fondant...Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788489840669
5%
Contactar
LA DIETA MONTIGNAC

Sin stock

Contactar

24,00€

22,80€

Imagen del producto 9789876377270
5%
Contactar
SENTTIA BERENJENA

Sin stock

Contactar

12,95€

12,30€

Imagen del producto 9788419004789
5%
Contactar
COCINA LOS POSTRES DE HARRY POTTER

Sin stock

Contactar

16,90€

16,06€

Imagen del producto 9783625005193
5%
Contactar
TAPAS

Sin stock

Contactar

3,95€

3,75€