Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788416295029

Haz clic en la imagen para ampliarla

JERUSALÉN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO

30,00 €

28,50 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788416295029
Editorial SALAMANDRA
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 320
Tamaño: 20.1cm X 27.6cm
Peso: 1394 gr
Referencia: SF9502A
Edición: 4

Este maravilloso libro contiene más de un centenar de recetas, desde las tradicionales hasta las más modernas, inspiradas en la ciudad de Jerusalén: un recetario lleno de sabores, aromas y matices. La confluencia de tres... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
Este maravilloso libro contiene más de un centenar de recetas, desde las tradicionales hasta las más modernas, inspiradas en la ciudad de Jerusalén: un recetario lleno de sabores, aromas y matices. La confluencia de tres grandes religiones -musulmana, judía y cristiana- hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad. Jerusalén fue galardonado el año 2013 con importantes premios -el Observer Food Monthly Cookbook of the Year, el IACP (International Association of Culinary Professionals) Cookbook of the Year y el James Beard Award for Best International Cookbook- y ha sido traducido a ocho idiomas. Sólo de sus ediciones inglesa y estadounidense se han vendido más de medio millón de ejemplares hasta hoy. La crítica ha dicho...«Todas las publicaciones de Ottolenghi son una absoluta gozada, pero quizá Jerusalén, escrita por Yotam (israelí) y su socio Sami Tamimi (palestino) sea la más apasionante de todas. Dedicado a esa ciudad única en la que conviven árabes, judíos y cristianos de las procedencias más variopintas, este libro es un festival que ningún aficionado a la comida de Oriente Próximo (y de la comida en general) se debería perder. No sólo las lujuriosas recetas importan, sino también los textos sobre la ciudad y su gastronomía, especialmente el que se refiere a las absurdas peleas sobre el origen de los platos. Más de un gastronacionalista / plasta-con-el-rollo-de-esto-lo-inventamos-nosotros debería grabarse estas palabras en la cocorota: Las culturas culinarias están entremezcladas y fusionadas de tal modo que no se pueden separar. Interactúan en todo momento e influyen unas en otras constantemente, de modo que ya no hay nada que sea puro. De hecho, nada lo ha sido nunca.»Mikel López Iturriaga, El Comidista, El País «Un libro precioso y necesario. Voy a necesitar tres ejemplares: uno para mi biblioteca, otro para colocar en la sala de estar y otro para tenerlo abierto en la cocina. Por no mencionar la decena de ejemplares que voy a regalar.»Jonathan Safran Foer «Un libro de cocina no sólo acertado sino profundamente personal.»Epicurius.com «Este libro promete hacer salivar a cualquiera interesado en la cocina de Oriente Medio. No contentos con simplemente presentar los aromas y las texturas de la ciudad, los autores intentan también plasmar su historia y su espíritu.»Publishers Weekly «Un libro fantástico, lleno de sabores y cuyos aromas casi puedes oler [...]. Una obra repleta de sentimientos, donde la conexión personal de los dos chefs se aprecia en cada página.»Elle «La mayoría de libros de cocina desaparecen sin dejar huella. Y, como mucha gente que cocina en casa puede confirmar, incluso los ejemplares que se venden suelen languidecer en una estantería. Pero éste no [...]. Jerusalén es una puerta abierta a los sabores. Las recetas están llenas de sol, potenciadas por el aroma de la sal y repletas de crujientes y cremosos contrastes.»The New York Times «Una fiesta mágica.»BBC Good Food Magazine «Jerusalén va a dominar las cenas con amigos del próximo año con sus recetas y su estimulante sencillez.»Financial Times «Una elaborada carta de amor a la ciudad [...]. Un libro antológico en el que es tan importante la amistad como la comida.»The Guardian

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788410340817
5%
Contactar
PARAÍSO

Sin stock

Contactar

21,00€

19,95€

Imagen del producto 9788418107863
5%
Contactar
AGATHA RAISIN Y EL VETERINARIO CRUEL (AGATHA RAISIN 2)

Sin stock

Contactar

17,00€

16,15€

Imagen del producto 9788498387841
5%
Contactar
NIDO DE VIBORAS, UN

Sin stock

Contactar

18,00€

17,10€

Imagen del producto 9788478888672
5%
Contactar
EL GALLO NEGRO

Sin stock

Contactar

21,50€

20,43€