Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
9788491117667

Haz clic en la imagen para ampliarla

FISIOLOGÍA DEL GUSTO

11,00 €

10,45 €

Producto agotado

9788491117667
Editorial OBELISCO
Número en la colección: 11
Páginas: 352
Tamaño: 125cm X 190cm
Peso: 227 gr

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada c

Compartir en:

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Productos Relacionados:

9788415870012
5%
VIVO O MUERTO/BOOKS4POCKET

Producto agotado

2,95€

2,80€

9788491114376
5%
9788491452256
5%
ICORRE, CORRE!

Producto agotado

12,00€

11,40€

9788491456780
5%