Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788418552618

Haz clic en la imagen para ampliarla

FIDEUÁS. 101 RECETAS

19,90 €

18,91 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788418552618
Páginas: 280
Tamaño: 22cm X 22cm
Peso: 800 gr
Referencia: 0060010117
Edición: 1

Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. Es el primer libro del mundo publicado con una recopilación... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. Es el primer libro del mundo publicado con una recopilación de más de un centenar de recetas de fideuá, resultando una buena guía para disfrutar de fideuás muy singulares.La fideuá es un guiso tradicional con más de un siglo de antigüedad que se ha convertido en un plato emblemático de la gastronomía española, un plato con identidad propia expandido por todas las regiones, aunque, como en todas las recetas, suele haber distintas versiones. Aquí también se aplica aquello de «cada maestrillo tiene su librillo».Con el paso de los años, la fideuá ha ido evolucionando y diversificándose, ya que no todo es marisco y pescado, pues los gustos y el atrevimiento, al igual que las alergias o intolerancias al marisco, han dado lugar a fideuás de lo más variopinto. Ahora, en cualquier restaurante que se precie de cocinar este plato, resulta raro no encontrar en su carta fideuás elaboradas con diferentes mariscos, con distintos pescados, con carnes diversas, con setas o con verduras.Todos estos platos son fácilmente reconvertibles a su homónimo cocinado con arroz.

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9789463594080
5%
Contactar
SUPERFACIL COCINAR CON TERMORROBOT

Sin stock

Contactar

9,95€

9,45€

Imagen del producto 9788489840669
5%
Contactar
LA DIETA MONTIGNAC

Sin stock

Contactar

24,00€

22,80€

Imagen del producto 9788496241435
5%
Contactar
TARTAS Y PASTELES DE QUESO

Sin stock

Contactar

1,79€

1,70€

Imagen del producto 9788494352652
5%
Contactar
1069 RECETAS ED. TRADE

Sin stock

Contactar

17,95€

17,05€