Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788418459467

Haz clic en la imagen para ampliarla

ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE

24,90 €

23,66 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788418459467
Editorial BLUME
Páginas: 416
Tamaño: 19cm X 24cm
Peso: 1528 gr
Edición: 1

Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional.Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...)Más de 150... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional.Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...)Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería.Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres.Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788498011029
5%
Contactar
ARQUITECTURA DE CRISTAL

Sin stock

Contactar

45,00€

42,75€

Imagen del producto 9788417254889
5%
Contactar
LABERINTOS

Sin stock

Contactar

29,90€

28,41€

Imagen del producto 9788410048669
5%
Contactar
PUBLICACIONES ESPECIALES

Sin stock

Contactar

39,90€

37,91€

Imagen del producto 9788419094926
5%
Contactar
PILATES (2022)

Sin stock

Contactar

29,90€

28,41€