Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788484459859

Haz clic en la imagen para ampliarla

EL MUNDO DE LA FERMENTACIÓN

29,90 €

28,41 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788484459859

Recetas, técnicas y tradiciones de todo el planeta

Editorial GAIA
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 332
Tamaño: 17.5cm X 25cm
Peso: 1136 gr
Referencia: 8484459859
Edición: 1

DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOSEn El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOSEn El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros.Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años (a través de Pura fermentación y El arte de la fermentación, ganador del premio James Beard), refleja la pasión y la sabiduría de este hombre único, considerado ya el divulgador más experimentado y respetado del mundo de los fermentados.UN LIBRO DE COCINA DESTINADO A CONVERTIRSE EN UN CLÁSICO ESENCIAL.

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788419316189
5%
Contactar
POSTRES DE PELÍCULA

Sin stock

Contactar

24,95€

23,70€

Imagen del producto 9788491115007
5%
Contactar
LA DIETA CURATIVA PARA LA TIROIDITIS DE HASHIMOTO

Sin stock

Contactar

14,00€

13,30€

Imagen del producto 9788491112815
5%
Contactar
KOUSMINE EN EL DIA A DIA

Sin stock

Contactar

9,95€

9,45€

Imagen del producto 9788413842936
5%
Contactar
EL MÉTODO COHEN

Sin stock

Contactar

20,90€

19,86€