Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788484459378

Haz clic en la imagen para ampliarla

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

18,90 €

17,96 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788484459378

Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades pa

Editorial GAIA
Páginas: 216
Tamaño: 21cm X 15.2cm
Peso: 627 gr
Referencia: 6410010904
Edición: 1

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos. Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788419483034
5%
Contactar
COCINA ANIME

Sin stock

Contactar

18,95€

18,00€

Imagen del producto 9788417419295
5%
Contactar
Imagen del producto 9788472121898
5%
Comprar
CENADOR DE AMOS

¡Últimas unidades!

Comprar

72,00€

68,40€

Imagen del producto 9783625006022
5%
Contactar
PASTELES RAPIDOS Y TARTAS FR AS

Sin stock

Contactar

3,95€

3,75€