Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788417277840

Haz clic en la imagen para ampliarla

DICCIONARIO DE GASTRONOMÍA

39,90 €

37,91 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788417277840
Editorial LID EDITORIAL
Páginas: 799
Tamaño: 17cm X 24cm
Peso: 1326 gr
Referencia: 00300122
Edición: 1

Este diccionario, una iniciativa pionera en el mundo de la gastronomía en español, contiene más de 7000 términos, entre los que se incluyen productos alimentarios, procesos de elaboración, técnicas, utensilios y modelos de negocio, con... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
Este diccionario, una iniciativa pionera en el mundo de la gastronomía en español, contiene más de 7000 términos, entre los que se incluyen productos alimentarios, procesos de elaboración, técnicas, utensilios y modelos de negocio, con sus equivalentes en portugués, inglés y francés, así como más de 1000 remisiones a sinónimos, antónimos y términos relacionados.Numerosos expertos en la materia, cocineros de prestigio y académicos han recogido los términos más relevantes, aportando su conocimiento sobre ellos con precisión y detalle, profundizando en sus aplicaciones gastronómicas e identificando los diferentes nombres con que se conoce cada concepto en las regiones y países iberoamericanas.Así, la obra refleja el léxico y los usos que hacen de él los profesionales del sector en la actualidad.Se trata de una obra de consulta imprescindible para expertos culinarios, aficionados a la cocina y traductores y redactores con un interés personal o profesional en el campo gastronómico y en sus múltiples matices. Asegura el conocimiento preciso de una industria primordial para España y, además, de una forma de vida y un arte en compañía que está disfrutando un nuevo renacimiento basado en la salud y la variedad de materias primas, recetas y formas de cocinar y presentar.PUNTOS FUERTES:? Recoge más de 7 000 términos de gastronomía incluyendo muchos iberoamericanos usados en España. Definiciones en español con la traducción al portugués, inglés y francés.? Proyecto desarrollado en colaboración con la Academia Iberoamericana de Gastronomía y varias academias nacionales.? Obra de referencia en el sector gastronómico.? Campaña de comunicación dirigida a conseguir la repercusión de la obra en medios de información general y gastronómica.

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9789876377300
5%
Contactar
SENTTIA AGUACATE

Sin stock

Contactar

12,95€

12,30€

Imagen del producto 9788425364334
5%
Comprar
5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS

¡Últimas unidades!

Comprar

29,90€

28,41€

Imagen del producto 9788472121713
5%
Comprar
FRUTAS

¡Últimas unidades!

Comprar

145,00€

137,75€

Imagen del producto 9788408249191
5%
Comprar
LA COCINA DE TU VIDA

¡Últimas unidades!

Comprar

24,95€

23,70€