Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788418223617

Haz clic en la imagen para ampliarla

COPIA ORIGINAL

19,90 €

18,91 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788418223617

Antipasti, pasta, pizzas y un risotto

Editorial KOAN
Páginas: 160
Tamaño: 24cm X 17cm
Peso: 150 gr
Edición: 1

Las mejores recetas de la gastronomía italiana de la mano de Ainhoa Aguirregoitia (@ainhoa_singular), con los conceptos, técnicas y trucos que te permitirán lograr las texturas, los puntos de cocción y los sabores exquisitos característicos... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
Las mejores recetas de la gastronomía italiana de la mano de Ainhoa Aguirregoitia (@ainhoa_singular), con los conceptos, técnicas y trucos que te permitirán lograr las texturas, los puntos de cocción y los sabores exquisitos característicos de esta cocina.Copia original es un homenaje a la cocina italiana y su tradición, pero con personalidad propia. Contiene más de sesenta recetas de antipasti, pasta y pizzas en versiones atrevidas que pueden incluir ingredientes y especias de otros lugares del mundo que, sin embargo, no alteran la forma clásica de elaboración. Porque esta no es una copia cualquiera. Es una copia original, tal y como la entienden los imitadores de moda napolitanos: la copia digna de colección.Los viajes, las visitas a restaurantes y las comidas familiares han inspirado esta magnífica selección de recetas, para las que se han utilizado productos de la mejor calidad. Este libro ofrece no solo un recetario, sino los conceptos, técnicas y trucos para lograr las texturas, los puntos de cocción y los sabores más elogiados de la cocina italiana.Copia original te invita a acercarte a la gastronomía italiana con una ligera osadía, que te ayudará a crear tus propias versiones, conociendo el origen y el valor de la tradición.«Si te gustan los sabores potentes, las recetas exprés y la cocina sin cocina -como ella misma la llama- es posible que visites a menudo la cuenta de Instagram de Ainhoa Aguirregoitia, y si no, deberías hacerlo.» El Comidista

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9789876377287
5%
Contactar
SENTTIA LIMON

Sin stock

Contactar

12,95€

12,30€

Imagen del producto 9788470914461
5%
Contactar
HEALTHY VEGAN. COCINA VEGANA SALUDABLE

Sin stock

Contactar

29,95€

28,45€

Imagen del producto 9788467052008
5%
Contactar
MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

Sin stock

Contactar

19,90€

18,91€

Imagen del producto 9788415292616
5%
Contactar
MAMA VEGANA

Sin stock

Contactar

22,00€

20,90€