Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
La revista "Bar&Beer", referente informativo en castellano de todo aquello que rodee a la escena de la cerveza, cumple veinte años. Para celebrar este aniversa
La revista "Bar&Beer", referente informativo en castellano de todo aquello que rodee a la escena de la cerveza, cumple veinte años. Para celebrar este aniversario, Astiberri coedita con ella este tomo recopilatorio de todas las tiras de humor que Mauro Entrialgo ha ido dibujando en sus páginas a lo largo de la existencia de la publicación.Del coleccionismo de etiquetas, botellas y latas a las costumbres de sus consumidores, de los problemas de convivencia que supone tener un frigorífico demasiado ocupado por esta bebida a las diferentes formas de denominar a una cerveza con limón en diferentes ciudades. Chistes con referencias a la historia de la cerveza, su composición, sus tipos de fabricación, sus propiedades saludables, los distintos vasos en los que se sirve, su industria o el nuevo gran ímpetu de la fabricación artesanal.