Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788418075339

Haz clic en la imagen para ampliarla

COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES

29,90 €

28,41 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788418075339

Más de 100 platos tradicionales e innovadores

Autor: HARA, LUIZ
Editorial BLUME
Páginas: 256
Tamaño: 19cm X 25cm
Edición: 1

* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi.* Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte del mundo.* Con fórmulas cotidianas, deliciosas y fáciles de elaborar, para descubrir cómo usar las sobras de miso, los fideos japoneses o la salsa de soja para convertir cualquier plato en una comida deliciosa.Este libro tiene como objetivo desmitificar los principales ingredientes japoneses y animar a los cocineros a experimentar con ellos en su cocina cotidiana, tal y como se ha hecho con tantos otros alimentos deliciosos y desconocidos a lo largo de las últimas décadas. Los ingredientes japoneses suelen desconcertar a la mayoría de los aficionados a la cocina: no sabemos cómo se emplean excepto en la receta que tenemos a mano.Este no es un recetario japonés, sino un libro en el que se presentan y emplean ingredientes nipones en sencillas recetas tradicionales y novedosas para cocinar en casa.

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788408202189
5%
Contactar
COCINA MADRE

Sin stock

Contactar

22,90€

21,76€

Imagen del producto 9788484456742
5%
Contactar
ESPIRALES PARA TODOS LOS GUSTOS

Sin stock

Contactar

14,00€

13,30€

Imagen del producto 9788441442894
5%
Contactar
SIN BARRERAS A LA MESA

Sin stock

Contactar

25,00€

23,75€

Imagen del producto 9788418285950
5%
Contactar
COME PARA COMERTE EL MUNDO

Sin stock

Contactar

19,90€

18,91€