Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
Mßs de 100 recetas autÚnticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016. ** Ga
Mßs de 100 recetas autÚnticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016. ** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016. ** Seleccionado para el Premio AndrÚ Simon al mejor Libro de Cocina de 2015. Con este libro podremos llevar los platos mßs amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la dise±adora coreana Rejina Pyo, dominarßs tanto las tÚcnicas e ingredientes clßsicos como sus acompa±amientos estrella. Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos. Los capÝtulos incluyen: - Arroz y gachas saladas - Verduras, encurtidos y acompa±amientos - Sopas y guisos - Panqueques, frituras y tofu - Fideos - Carne Incluye, ademßs, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raÝces de su cultura gastron¾mica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos. La crÝtica ha dicho... ½Encantador y bellamente escrito. LeÝ este libro de principio a fin en un solo dÝa. Es sensible