Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
Imagen del producto 9788410048751

Haz clic en la imagen para ampliarla

500 RECETAS SIN GLUTEN (2024)

10,00 €

9,50 €

Sin stock

Contactar Contactar

9788410048751
Editorial BLUME
Encuadernación: Rústica
Páginas: 288
Tamaño: 15cm X 15cm
Peso: 486 gr
Edición: 1
Fecha de edición: 01/05/2024

* Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces.* Una colección exhaustiva de recetas que... Seguir leyendo

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
* Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces.* Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus hijos.* Con fotografías de los platos terminados que le permitirán ver con claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados.La enfermedad celíaca es provocada por una reacción adversa al gluten, una proteína que se halla en tres tipos de cereales: el trigo, la cebada y el centeno. Para controlar su consumo con seguridad, es preciso cocinar a partir de materias primas, ya que muchos alimentos envasados contienen trigo y gluten. Con estas recetas podrá disfrutar de alimentos que creía fuera de su alcance, como el pan o los pasteles, que no parecen posibles en una dieta sin gluten.Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

Imagen del producto 9788428216623
5%
Contactar
EL NUEVO VEGANO

Sin stock

Contactar

20,50€

19,48€

Imagen del producto 9783625005568
5%
Contactar
SALSAS PARA PASTA

Sin stock

Contactar

3,95€

3,75€

Imagen del producto 9788484455981
5%
Contactar
COCINA AUTOINMUNE

Sin stock

Contactar

28,00€

26,60€

Imagen del producto 9788491181002
5%
Contactar
RECETAS SALUDABLES PARA TU BIENESTAR

Sin stock

Contactar

20,00€

19,00€