Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
9788448027889

Haz clic en la imagen para ampliarla

COCINA EN OLLA EXPRÉS

17,95 €

17,05 €

Producto agotado

9788448027889
Editorial CUPULA LIBROS
Páginas: 168
Tamaño: 170cm X 250cm
Peso: 726 gr

Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos

Compartir en:

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en toda regla, al que muchas veces no sabemos sacarle todo el provecho para hacer una cocina variada.Por eso hemos hecho este libro. Primero, para que se conozca el gran uso que los cocineros caseros podemos darles a las ollas rápidas y cómo nos pueden ayudar en el día a día. En segundo lugar, para explicar cómo usarlas y qué debemos tener en cuenta para cocinar con ellas. En tercer lugar, para ofrecer opciones en la vida diaria en nuestras cocinas y mostrarte cómo elaborar en olla rápida las recetas que llevarías a cabo en una cazuela convencional, pero ganando más de la mitad de tiempo. Y que haya sabor, ¡mucho sabor!Las recetas de este libro son platos de nuestra gastronomía tradicional, desde sopa de ajo hasta rabo de ternera, pasando por crema de guisantes, brócoli al ajoarriero, arroz a la zamorana, pulpo con patatas, merluza a la gallega o una riquísima tarta de queso. Con ello pretendemos que este libro te sirva de ayuda para ganar tiempo en el día a día, y mostrar cómo hacer nuestras recetas de siempre en un tiempo récord.

Productos Relacionados:

9788491873822
5%
EL ARTE DE HACER PAN

Producto agotado

15,00€

14,25€

9788415292616
5%
MAMA VEGANA

Producto agotado

22,00€

20,90€

9788478987856
5%
9788415053408
5%
COMO ELABORAR PAN

Producto agotado

22,90€

21,76€