Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
9788418007972

Haz clic en la imagen para ampliarla

PAN PASO A PASO

22,90 €

21,76 €

Producto agotado

9788418007972

Un curso de pan para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y truco

Autor Yarza, Ibán
Páginas: 192
Tamaño: 205cm X 270cm
Peso: 724 gr

Pan paso a paso es el nuevo y esperado libro-curso de Ibán Yarza, un manual que destila todo el saber acumulado tras más de una década enseñando a hacer pan

Compartir en:

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
Pan paso a paso es el nuevo y esperado libro-curso de Ibán Yarza, un manual que destila todo el saber acumulado tras más de una década enseñando a hacer pan casero, presentado de un modo asequible para todos los públicos. Una incontable variedad de formas, colores sabores e ingredientes nos abre la puerta al fascinante mundo del pan a través de 50 recetas de todo tipo: de rápidos panes sin fermentar a panes fermentados durante varios días; de panes cocidos en horno a sorprendentes panes cocidos al vapor, al baño maría, fritos u horneados en cazuela.La gran novedad de Pan paso a paso es su nueva metodología, que no se limita a enumerar las recetas del modo más habitual (panes blancos, panes integrales, masas dulces, etc.), sino que explora en profundidad todas las posibilidades de cada parte del proceso, de manera que es el propio pan el que se explica y el que dota al lector de los recursos necesarios para entender lo que está haciendo y disfrutar de cada momento.Cada receta desarrolla un concepto para que el lector comprenda de forma clara cuáles son las claves para tener éxito en la elaboración. En cada caso, se explican los puntos esenciales del proceso, se ofrecen variaciones y, además, se incluyen varios capítulos «Dr. Pan» en los que se detallan, con fotos y explicaciones, los errores más comunes y cómo solucionarlos.

Productos Relacionados:

9788418725777
5%
9783625004790
5%
COCINA VEGETARIANA

Quedan pocas existencias

7,95€

7,55€

9788499280462
5%
PINCHOS Y TAPAS
NO

Producto agotado

7,95€

7,55€

9788499394633
5%
COCINA ANDALUZA
NO

Producto agotado

7,95€

7,55€