Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
5%
9788418552618

Haz clic en la imagen para ampliarla

FIDEUÁS. 101 RECETAS

19,90 €

18,91 €

Quedan pocas existencias

9788418552618
Páginas: 280
Tamaño: 220cm X 220cm
Peso: 800 gr

Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. Es el primer libro

Compartir en:

Ver otros productos del mismo autor

Información Extra
Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. Es el primer libro del mundo publicado con una recopilación de más de un centenar de recetas de fideuá, resultando una buena guía para disfrutar de fideuás muy singulares.La fideuá es un guiso tradicional con más de un siglo de antigüedad que se ha convertido en un plato emblemático de la gastronomía española, un plato con identidad propia expandido por todas las regiones, aunque, como en todas las recetas, suele haber distintas versiones. Aquí también se aplica aquello de «cada maestrillo tiene su librillo».Con el paso de los años, la fideuá ha ido evolucionando y diversificándose, ya que no todo es marisco y pescado, pues los gustos y el atrevimiento, al igual que las alergias o intolerancias al marisco, han dado lugar a fideuás de lo más variopinto. Ahora, en cualquier restaurante que se precie de cocinar este plato, resulta raro no encontrar en su carta fideuás elaboradas con diferentes mariscos, con distintos pescados, con carnes diversas, con setas o con verduras.Todos estos platos son fácilmente reconvertibles a su homónimo cocinado con arroz.

Productos Relacionados:

9789463594080
5%
9788417030216
5%
9788480765442
5%
BARBACOA
NO

Quedan pocas existencias

6,95€

6,60€

9788415887232
5%
MADE IN INDIA

Producto agotado

24,00€

22,80€